И снова - соевое мясо. В принципе, рецепт не сильно отличается от стандартного, в обычным мясом.
Требуется:
Соевый бефстроганов - 1 пакетик
Рис "Индика" длиннозёрный (или любой другой, какой нравится) - 150-200 г
Морковь - 2 шт
Перец болгарский белый - 6-8 шт
Масло растительное для обжарки
Специи по вкусу (перец черный молотый, зира и др.)
Сливки 20% - 200 мл
Начнём.
1. Замочить рис на 2-3 часа в холодной воде.
2. Замочить соевое мясо в соевом соусе+вода (мясо должно быть покрыто смесью, можно прижать грузом)
3. Подготовить перец, очистить морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, в конце обжарки добавить специи.
4. Соевое мясо нарезать на мелкие кубики, рис слить, смешать всё с морковью. Посолить.
5. Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю.
6. Залить сливками, немного добавить воды. Тушить до готовности на небольшом огне. По мере приготовления перец размягчится и осядет, так что заливать водой до самого верха кастрюли не стоит (да и сливки окажутся слишком разбавленными).
Требуется:
Соевый бефстроганов - 1 пакетик
Рис "Индика" длиннозёрный (или любой другой, какой нравится) - 150-200 г
Морковь - 2 шт
Перец болгарский белый - 6-8 шт
Масло растительное для обжарки
Специи по вкусу (перец черный молотый, зира и др.)
Сливки 20% - 200 мл
Начнём.
1. Замочить рис на 2-3 часа в холодной воде.
2. Замочить соевое мясо в соевом соусе+вода (мясо должно быть покрыто смесью, можно прижать грузом)
3. Подготовить перец, очистить морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, в конце обжарки добавить специи.
4. Соевое мясо нарезать на мелкие кубики, рис слить, смешать всё с морковью. Посолить.
5. Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий